Alle Ihnen bekannten Messgeräte funktionieren nicht mit dem EMU-1

← Back

Bis heute sind die einzigen uns bekannten Messgeräte, die NICHT mit dem EMU-1 kompatibel sind, VDO Viewline 12/24V Messgeräte. Wir werden diese Liste weiterhin überwachen und entsprechend aktualisieren.

Mit der Veröffentlichung des benutzerdefinierten Messgerätemanagers in Toolkit bedeutet dies, dass die EMU-1 im Wesentlichen fast jedes Messgerät unterstützen kann.