X
Knowledge Base

KB Search

Gibt es beim Opto-4 eine bidirektionale Isolierung?

← Back

Nein, nur der RS232 (PC) Eingang ist vom NMEA 0183 Talker isoliert. Ein an den RS232 (PC)-Ausgang angeschlossener NMEA 0183-Listener muss einen isolierten Eingang haben. Zur bidirektionalen Isolierung können zwei OPTO-4-Kabel Rücken an Rücken verbunden werden.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter: https://actisense.com/everything-to-know-about-nmea-0183-guide/

Contents