Kann ich den NBF-3 mit Daten verwenden, die nicht NMEA 0183 sind?

← Back

Ja, der NBF-3 erzeugt eine identische Kopie des elektrischen Signals, das er an seinem Eingangsport an jedem seiner Ausgangsports empfängt. Das elektrische Signal muss die Spannungspegel RS422, RS485 oder RS232 für seine Datenpegel „High“ und „Low“ verwenden.

Da der NBF-3 nur die elektrischen Signale „sieht“, ist das verwendete Datenprotokoll nicht relevant und es wird keine Protokollvalidierung der Daten durchgeführt. Jede Ausgabe ist unabhängig vom Datenprotokoll eine identische Kopie der Eingabedaten. Die Ausgangsspannungspegel werden auf RS422/RS485-Pegel verstärkt, wenn ein Differenzeingangsgerät angeschlossen ist, und auf Spannungspegel, die mit RS232 kompatibel sind, wenn ein Single-Ended-Gerät angeschlossen ist.