Kann ich den OPTO-4 mit einem USB-Seriell-Konverterkabel verwenden?

← Back

Ja, verbinden Sie einfach die 9-Pin-Buchse des OPTO-4 mit dem 9-Pin-Stecker des USB-zu-Seriell-Kabels. Das OPTO-4 wird weiterhin die Isolierung zwischen dem NMEA 0183 Talker und dem PC gewährleisten. Der USB-Seriell-Konverter muss Hardware-Handshaking unterstützen (dies ist normalerweise Standard) und muss aktiviert sein.