Kann ich ein NGT/NGW-1-USB über USB mit meinem Tablet verbinden?

← Back

USB-Verbindungen arbeiten in einer ‚Master‘- und ‚Slave‘-Beziehung. Das Master-Gerät, z. B. ein PC, betreibt das Slave-Gerät und kann über den USB-Port Informationen vom und zum Slave anfordern / steuern. Aus diesem Grund können die meisten Slave-Geräte nicht ohne einen Master arbeiten (es gibt einige Ausnahmen).

Tablets und Smartphones, wenn sie über USB verbunden sind, sind normalerweise Slave-Geräte, und das NGT-1/NGW-1 ist auch ein Slave-Gerät. Da es sich bei beiden Geräten um Peripherie- oder Slave-Geräte handelt, können sie nicht miteinander kommunizieren.