Kann ich ein USB-Kabel eines Drittanbieters kaufen, um es mit dem USG-2 zu verwenden?

← Back

Obwohl ein Standard-USB-Stecker vom Typ B mit dem USG-2 verwendet werden kann, wird dies nicht empfohlen. Standard-USB-Kabel bieten nicht den gleichen Schutzgrad, für den das Actisense-USB-Kabel entwickelt wurde, da es mit einer O-Ring-Gummidichtung an der Verbindung zum USG-2 ausgestattet ist. Zögern Sie nicht, unser technisches Support-Team für weitere Klärungen zu kontaktieren