Kann ich einen NMEA-Autoswitch mit einem NMEA-Datenmultiplexer verwenden?

← Back

Ja, ist die einfache Antwort. Der Actisense NMEA Autoswitch wurde speziell für die Zusammenarbeit mit dem NMEA Multiplexer / Combiner entwickelt, um eine vollständige NMEA-Systemlösung zu schaffen.

Das normale NMEA-System hätte einen Actisense Autoswitch, der mit zwei (oder mehr) GPS-/Echoloteinheiten verbunden ist. Der Autoswitch fügt den Daten, die ihn durchlaufen, ein spezielles NMEA-Tag hinzu, um zu identifizieren, welche dieser GPS-/Echoloteinheiten die NMEA-Daten geliefert haben.

Der automatisch umgeschaltete NMEA-Ausgang ist mit einem der NMEA-Datenmultiplexer-Eingänge verbunden. Auf diese Weise werden die NMEA-Daten des Gerätes mit der höchsten Priorität automatisch in das gesamte NMEA-System umgeschaltet und das tatsächliche Gerät, das die NMEA-Daten liefert, kann ermittelt (und bei Bedarf und möglich angezeigt) werden, um dem Benutzer zu helfen.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIE NDC-2 und NDC-3 PRODUKTE IM PENSION SIND.

Werfen Sie einen Blick auf die neuere NDC-5- Einheit mit integrierter Signalgeberfunktion.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.