Kann ich einen NMEA Autoswitch mit meinem NMEA Data Multiplexer verwenden?

← Back

Bei unseren Actisense NDC-4- und NDC-5-Multiplexern ist auch kein NMEA-Autoswitch-Gerät erforderlich, da der Multiplexer die Autoswitch-Funktionen ausführen kann.

Beide Geräte können so konfiguriert werden, dass sie entweder kombiniert oder automatisch umgeschaltet werden. Weitere Informationen finden Sie in den Benutzerhandbüchern und Downloadseiten für jedes Produkt.

NDC-4: https://actisense.com/downloads/?type=&product=.pro-3174

NDC-5: https://actisense.com/downloads/?type=&product=.pro-2585