NGT-1 Software-Kompatibilität von Drittanbietern

← Back

Das Software Development Kit (SDK), das Entwickler verwenden, um das NGT-1 mit ihrer Software kompatibel zu machen, wurde an über 200 Entwickler ausgegeben. Dies macht das Führen einer genauen und aktuellen Kompatibilitätsliste zu einer sehr schwierigen Aufgabe. Daher empfehlen wir Ihnen, sich direkt an Ihren Softwareentwickler zu wenden, um ihn zu fragen, ob er NGT-1 unterstützt.

Nach unserem besten Wissen unterstützen die folgenden Softwareanwendungen von Drittanbietern das NGT-1 mit installierter Firmware-Version 2.690.

Kompatible Software

Avia Sail

Avia-Motor

Küstenforscher 2009

Küstenforscher 2011

Expedition

MacENC

MaxSea TimeZero

WetterCaster

Nobeltec Admiral 11

Nobeltec VNS 11

Nobeltec TimeZero Odyssey

Nobeltec TimeZero Trident

Intelligenter Skipper

Nema Studio

SailSoft, Niederlande