NGW-1 Normales LED-Verhalten

← Back

Die Hauptfunktion der NMEA 0183-LED des NGW-1 besteht darin, den Empfang eines gültigen NMEA 0183-Satzes anzuzeigen.

Die Hauptfunktion der NMEA 2000-LEDs besteht darin, den Empfang einer PGN auf der NGW-1-Konvertierungsliste anzuzeigen.

Es ist normal, dass die NMEA 0183-LED aufgrund der geringeren für NMEA 0183 verfügbaren Bandbreite schneller blinkt als die NMEA 2000-LED.

Dieses Video bietet eine gute visuelle Darstellung des unterschiedlichen LED-Verhaltens, das im NGW-1 beobachtet werden kann.

Weitere Informationen finden Sie im NGW-1 Benutzerhandbuch .