Unterschied zwischen NGT-1 und NGW-1

← Back

Hier ist der Unterschied zwischen NGT-1 und NGW-1:

1. NGT-1: NMEA 2000 PC-Schnittstelle – ermöglicht das Lesen von NMEA 2000/SeaTalkNG-Nachrichten durch eine Anwendung und ermöglicht dieser Anwendung auch, NMEA 2000-Nachrichten zurück an das Netzwerk zu senden.
Das NGT-1 versteht NMEA 0183 nicht.

Die am häufigsten verkaufte Variante ist NGT-1-USB , da dies die einfachste Methode ist, NMEA 2000-Daten auf einen PC zu übertragen. Wir verkaufen das NGT-1-ISO auch für Kunden, die kein USB (und dessen Treiber) in ihrem System haben möchten.
Ein NGT-1, der mit NMEA Reader arbeitet, ist ein sehr leistungsfähiges NMEA 2000 Netzwerkdiagnosetool, da es in der Lage ist, jedes derzeit verfügbare NMEA2000 PGN zu verstehen.

2. NGW-1: NMEA 2000 zu NMEA 0183 Gateway – konvertiert bidirektional zwischen dem alten und dem neuen NMEA-Protokoll. Es kann nicht verwendet werden, um NMEA 2000-Nachrichten an den PC zu übertragen; die serielle Schnittstelle versteht nur NMEA 0183.

Die am häufigsten verkaufte Variante ist die NGW-1-ISO zum direkten Anschluss an ein NMEA 0183 Talker/Listener-Gerät. Wir verkaufen auch das NGW-1-USB für Kunden, die eine einfache Methode zum Übertragen von NMEA 0183-Daten auf ihren PC suchen.