Verwenden von OpenCPN mit dem Actisense W2K-1

← Back

OpenCPN ist eine Kartenplotter-Software, die während der Fahrt am Steuerstand Ihres Bootes verwendet wird. Durch die Verwendung der Software mit unserem W2K-1 NMEA 2000 to WiFi Gateway können Sie Ihren Kurs verfolgen und Ihre Position direkt von Ihrem Laptop aus verfolgen.

Wie verbindet man das W2K-1 mit der OpenCPN-Software? Es ist eigentlich ziemlich einfach!

Laden Sie unsere nützliche Schritt-für-Schritt-Anleitung herunter und Sie werden im Handumdrehen bereit sein, die Segel zu setzen!