Warum benötige ich eine Actisense NGT-1 NMEA 2000 PC-Schnittstelle im Netzwerk mit meiner EMU-1?

← Back

Da das Softwareprogramm Actisense Toolkit auf einem Windows-PC läuft, benötigt es eine Schnittstelle zum NMEA 2000-Netzwerk, um die Firmware einer EMU-1 zu konfigurieren und zu aktualisieren. Diese NMEA 2000 PC-Schnittstelle wird von einem Actisense NGT-1 erstellt und ist daher eine notwendige Voraussetzung für die Installation oder Neukonfiguration einer EMU-1.

Es ist nicht erforderlich, den Actisense NGT -1 permanent mit dem NMEA 2000-Netzwerk verbunden zu halten; Sobald die EMU-1 konfiguriert ist, kann sie entfernt werden. Ein Actisense NGT-1 immer verfügbar zu haben, um Probleme mit jedem NMEA 2000-Gerät (von jedem Hersteller) zu diagnostizieren, wird sich jedoch als sehr hilfreich erweisen und ist ein guter Grund, es in Vollzeit an Bord zu behalten.