Warum ist eine Isolierung für meine RS232-Verbindung erforderlich?

← Back

Die NMEA 0183-Spezifikation ab Version 2 erfordert, dass Geräte an ihren Eingangsleitungen isoliert werden. Das OPTO-4 ermöglicht eine RS232-Eingangsverbindung, um diese NMEA 0183-Listener-Spezifikationen zu erfüllen.

Ohne diesen Schutz riskieren Sie eine Beschädigung der Masseschleife am RS232-Gerät und/oder am NMEA-Talker. Dies kann dazu führen, dass teure Geräte ausgetauscht werden müssen.