Was ist ISO-Drive?

← Back

Die stolz von Actisense entwickelte ISO-DriveTM-Technologie ist einzigartig für unsere Produkte und stellt sicher, dass jede „Talker“-Ausgabe geschützt ist. ISO-DriveTM bietet einen isolierten Ausgang, was die Installation einfach und frei von Erdschleifen macht. Dadurch wird das Risiko von Beschädigungen und Gefahren bei angeschlossenen Geräten erheblich reduziert.

Der ISO-DriveTM-Ausgang ist mit allen Anschlussarten (RS422, RS485 & RS232) kompatibel, was eine einfache Installation eines NMEA 0183-Datenbussystems ermöglicht.

Die Ausgänge sind getrennt voneinander und vom Eingangskreis (Listener) isoliert und können sicher bis zu 1500 Volt DC von der Systemmasse „schweben“.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.