Welche Anschlüsse hat das OPTO-4?

← Back

Das RS232-Ende ist eine 9-polige D-Sub-DB9-Buchse, die der standardmäßigen 9-poligen RS232-Pin-Out-Spezifikation entspricht.

Das andere Ende hat blanke Drähte. Ein isoliertes Eingangspaar A/+ und B/- zum Anschluss an einen NMEA-Talker mit RS422-Spannungspegeln. Ein nicht isoliertes Ausgangspaar A/+ und Masse zum Anschluss an einen isolierten Hörer unter Verwendung von RS232-Spannungspegeln. An diesem Ende befindet sich auch ein Schirmdraht, der mit dem DB9-Schirm durchgeht.