X
Knowledge Base

KB Search

Welche Anschlüsse hat der NBF-3?

← Back

Der NBF-3 hat neun Anschlusspaare:

  • Ein Stromeingangspaar zur Stromversorgung des NBF-3.
  • Ein Stromausgangspaar zur Stromversorgung des NMEA-Talker-Geräts.
  • Ein Listener/Eingangsport-Paar zum Empfangen von Daten vom NMEA-Talker-Gerät.
  • Sechs Talker/Ausgangsport-Paare zur Verteilung von Daten an die NMEA-Listener-Geräte.
  • Jedes Anschlusspaar ist mit einem steckbaren Schraubklemmenanschluss für eine einfache Installation ausgestattet.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter: https://actisense.com/everything-to-know-about-nmea-0183-guide/
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter: https://actisense.com/complete-guide-to-building-an-nmea-2000-network/

Contents