Welche Geräte können Motordaten vom EMU-1 empfangen?

← Back

Der EMU-1 ist mit allen zertifizierten NMEA 2000®-Geräten kompatibel, die die von der EMU-1 ausgegebenen NMEA 2000-PGNs empfangen und anzeigen. Bitte vergleichen Sie die EMU-1 NMEA 2000 PGN-Liste (im Benutzerhandbuch und im Artikel Welche NMEA 2000 PGNs werden unterstützt ) mit der Empfangs-PGN-Liste des NMEA 2000-Überwachungsgeräts (zB MFD oder Kartenplotter).

Jedes Raymarine SeaTalkNG- oder Simrad SimNet-Gerät, das die NMEA 2000 PGNs empfangen und anzeigen kann, die die EMU-1-Ausgänge empfangen, sind ebenfalls kompatibel, jedoch ist ein geeignetes Netzwerkadapterkabel erforderlich.