X
Knowledge Base

KB Search

Welche NBF-3-Varianten gibt es und was bekomme ich in der Box?

← Back

Es gibt nur eine Variante des NBF-3. Bei Interesse an einer speziellen OEM-Variante wenden Sie sich bitte an den Actisense-Support .

NBF-3-BAS

  • 1 x NBF-3 mit steckbaren Schraubklemmen.
  • 1 x NBF-3 Benutzerhandbuch
  • 1 x Anschlussabdeckung
  • 4 x Anschlussabdeckungsschrauben
  • 4 x Befestigungsschrauben

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter: https://actisense.com/everything-to-know-about-nmea-0183-guide/
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter: https://actisense.com/complete-guide-to-building-an-nmea-2000-network/

Contents