X
Knowledge Base

KB Search

Welchen Kabelquerschnitt sollte ich verwenden, um meine Motorsensoren anzuschließen?

← Back

Der empfohlene Draht zwischen dem Messgerät/Sensor und den EMU-1-Anschlüssen beträgt mindestens „24 AWG (0,5 mm Durchmesser)“.

Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter: https://actisense.com/complete-guide-to-building-an-nmea-2000-network/

Contents