Wie erhalte ich Zugriff auf das ActisenseComms SDK?

← Back

Das ActisenseComms SDK und seine ‚Wrapper‘ stehen kostenlos zum Download zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an das Actisense Support Team , um Ihre Projektanforderungen zu besprechen und die erforderlichen Passwörter für den Zugriff auf die SDK-Dateien zu erhalten. Die Dateien stehen auf der Seite Downloads zur Verfügung.

Laden Sie unsere KOSTENLOSE Anleitung zum Aufbau eines NMEA 2000-Netzwerks herunter.