Wie kann mir die Verwendung von Actisense NMEA Reader helfen? (NMEA-Reader)

← Back

Actisense NMEA Reader ist eine sehr nützliche Ressource, die die ActisenseComms-API verwendet, um die einzelnen Felder jeder NMEA 2000®-Nachricht aufzuschlüsseln und anzuzeigen. Die Aufschlüsselung der Nachrichten eignet sich hervorragend zum Debuggen Ihrer eigenen Software und zum besseren Verständnis des NMEA 2000 -Busses und seiner Vielzahl von Nachrichten. Der NMEA Reader kann auch verwendet werden, um die einzelnen Felder von NMEA 0183-Nachrichten aufzuschlüsseln und anzuzeigen. Besuchen Sie die NMEA Reader -Seite für alle Details.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.