Wie konfiguriere ich die EMU-1?

← Back

Actisense Toolkit wird verwendet, um eine EMU-1 zu konfigurieren. Ein Actisense NGT-1 ist auch als NMEA 2000-PC-Schnittstelle erforderlich, um die Fernkonfiguration der EMU-1 über das NMEA 2000-Netzwerk zu ermöglichen.

Das Tool selbst ist einfach zu bedienen:

• Das zu konfigurierende EMU-1-Gerät wird aus einer Liste von NMEA 2000-Geräten ausgewählt.
  • Die Motorinstanz wird für jeden „Gauge“, „Alarm“ und „Tacho“ Eingang angegeben.
  • Das Ziel-PGN-Feld für die Eingangsspannungsüberwachung wird angegeben (falls erforderlich).
  • Für jeden aktiven „Gauge“-Eingang wird der Parameter / Gauge-Typ angegeben.
  • Die Alarmstufe und -richtung wird für jeden aktiven „Alarm“-Eingang festgelegt.
  • Das Tacho-PPR-Verhältnis wird für jeden aktiven „Tacho“-Eingang angegeben.
  • Die Konfigurationseinstellungen werden durch Drücken der Schaltfläche „Send to EMU“ an die EMU-1 gesendet.

In den Toolkit-Handbüchern und dem benutzerdefinierten Messgerät-Manager-Handbuch wird beschrieben, wie alle Konfigurationsvorgänge ausgeführt werden, die zum Anpassen der EMU-1 an eine individuelle Installation erforderlich sind. Da das Toolkit regelmäßig aktualisiert wird, stellen Sie bitte sicher, dass die neueste Version verwendet wird.