Wie viele Geräte können sich in einem NMEA 2000-Netzwerk befinden?

← Back

In einem NMEA 2000-Netzwerk können bis zu 50 physische Geräte gleichzeitig mit dem Netzwerk verbunden sein. Ein Teil des NMEA 2000-Standards legt auch fest, dass das Anschließen oder Trennen eines Geräts keine anderen Geräte stören oder Konflikte im Netzwerk verursachen darf.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.