Wie viele RS485-Geräte kann der Transceiver des USG-1 verarbeiten?

← Back

Der Transceiver des USG-1 kann den Anschluss von bis zu 32 RS485-Geräten verarbeiten.

Beim Anschluss mehrerer RS485-Geräte hängt die genaue Anzahl von der Gesamtkabellänge, der Kabelqualität und den Instrumenteneingängen ab. Längere Gesamtkabellängen, schlechter Kabelwiderstand und -kapazität sowie RS485-Geräteeingänge, die nicht den RS485-Spezifikationen entsprechen, reduzieren die maximale Anzahl ansteuerbarer Geräte.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DER USG-1 EIN PENSIONIERTES PRODUKT IST.

Das USG-1 wurde durch das USG-2 ersetzt

Laden Sie die kostenlose Anleitung zu NMEA 0183 herunter.