Wie wasserdicht ist das USG-2?

← Back

Die interne Elektronik des USG-2 ist vergossen und versiegelt, um einen hohen Wasser-/Eindringschutz zu bieten. Das im Lieferumfang des USG-2 enthaltene hochwertige, abgeschirmte USB-Kabel bietet auch einen ähnlichen hohen Wasserschutz, wenn es mit der USB-Buchse mit hoher Rückhaltefähigkeit verbunden wird.

Der steckbare schraubenlose Steckverbinder erfüllt alle Anforderungen nach EN 60068-2-11:
https://webstore.iec.ch/publication/504

Wenn das Gerät in einer Umgebung verwendet wird, in der es direktem Kontakt mit Wasserspritzern usw. ausgesetzt ist, wird als vorbeugende Maßnahme die Verwendung von Silikonfett (oder dielektrischem Fett) empfohlen.