Windows 7-Unterstützung

← Back

Nach der Veröffentlichung von Windows 10 haben die meisten Hersteller und Entwickler damit begonnen, eine neue obligatorische Version des digitalen Signaturzertifikats zu verwenden, um ihre Software und USB-Treiber zu signieren. Dieses neue digitale Signaturzertifikat wird von Windows 7 nicht nativ unterstützt und führt dazu, dass Windows den Betrieb des installierten USB-Treibers verhindert. Da dies Auswirkungen auf den Actisense USB-Treiber haben kann, wollten wir diese einfache Lösung weitergeben.

Ein „Hotfix“-Update wurde 2015 von Microsoft veröffentlicht, um Windows 7-Unterstützung für diese neuen Zertifikate hinzuzufügen und dieses Problem zu lösen. Wenn Ihr PC auf dem neuesten Stand ist, verfügt er bereits über diesen „Hotfix“ und Ihre USB-Treiber funktionieren ordnungsgemäß. Daher sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Wenn Sie automatische Windows-Updates nicht zulassen, gehen Sie bitte zu Ihrer „Windows Update“-Konsole (suchen Sie „Windows Update“ in Ihrem „Start“-Menü) und installieren Sie Windows-Updates manuell. Wenn seit dem letzten Update von Windows eine Weile vergangen ist, gibt es möglicherweise zu viele Updates, als dass Windows auf einmal installiert werden könnte. Daher müssen Sie diesen Vorgang in (Datums-)Schritten durchführen. Wenden Sie sich an Microsoft, um Anweisungen dazu zu erhalten.

Alternativ installieren Sie einfach das spezifische erforderliche Update „KB 3033929 „.

Um es noch einmal zu wiederholen, dieses Problem betrifft nur USB-Treiber unter Windows 7.
Windows 8 und 10 unterstützen nativ die neuen digitalen Signaturzertifikate.
Windows XP (und früher) ermöglicht den problemlosen Betrieb nicht signierter USB-Treiber, daher ist dies für XP-Benutzer nicht relevant.