Wozu dienen die ActisenseComms-Wrapper?

← Back

Bei Verwendung einer anderen Programmiersprache als C/C++ kann nicht direkt auf die ActisenseComms-DLL zugegriffen werden, daher ist ein Wrapper erforderlich, um den Zugriff zu ermöglichen. Wir bieten derzeit Wrapper für C# und VB.net an. Für andere Programmiersprachen muss ein Wrapper in der verwendeten Sprache geschrieben werden.

Wenn Sie weitere Fragen zu ActisenseComms haben, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket .

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.