Wozu dienen die „Alarm“-Eingänge am EMU-1?

← Back

„Alarm“-Eingänge sind für den Anschluss an vorhandene (Spannungspegel-)Alarmschalter (z. B. einen Übertemperaturschalter) ausgelegt. Mit dem EMU Configuration Tool kann der Benutzer die Triggerspannung und Triggerrichtung (positiv: von LOW nach HIGH oder negativ: HIGH nach LOW) für jeden „Alarm“-Eingang definieren. Der Benutzer konfiguriert dies wie folgt: Auslösen des Alarms, wenn die Eingangsspannung „über“ oder „unterhalb“ des eingestellten Triggerpegels liegt.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie über die neueste Version des EMU Configuration Tools verfügen, um die neueste unterstützte Alarmliste zu erhalten.