Braucht NMEA 2000 Strom?

← Back

Ja, jedes NMEA 2000-Netzwerk benötigt Strom . Eine große Anzahl von NMEA 2000-Geräten wird ausschließlich über den Backbone mit Strom versorgt, und dieser Strom wird zum Betrieb des Geräts verwendet. Während dies bei den meisten Geräten der Fall ist, werden nicht alle Geräte vollständig über das NMEA 2000-Netzwerk mit Strom versorgt. Einige Geräte ziehen zu viel Strom aus dem Netzwerk und müssen aufgrund der NMEA-Vorschriften für NMEA 2000-Netzwerke aus eigener Kraft versorgt werden.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.