Ich habe keinen seriellen Anschluss an meinem Laptop. Wie kann ich meinen NDC-4 Datenmultiplexer anschließen?

← Back

Wenn Sie bereits einen NDC-4 gekauft haben, bietet Actisense ein „ USB-Kit “ an, das den Standard-NDC-4 in einen NDC-4-USB umwandeln kann. Informationen zu Preisen und Verfügbarkeit des „USB-Kits“ erhalten Sie von Actisense oder Ihrem nächstgelegenen Händler.

Alternativ: Falls Sie noch keinen NDC erworben haben, verfügt der neue NDC-4-USB über einen integrierten USB-Anschluss zum einfachen Anschluss an einen PC.

Die einfache Plug’n’Play-Installation und -Bedienung macht jede dieser Optionen zu einer perfekten Lösung.