Kann ich zwei OPTO-4-Kabel miteinander verbinden, um eine bidirektionale Isolierung zu erhalten?

← Back

Dies ist möglich, wenn die Drahtenden miteinander verbunden werden, jedoch nicht, wenn die DB9-Stecker miteinander verbunden werden. Durch das Zusammenstecken der 9-poligen DB9-Anschlüsse wird die Isolierung aufgehoben und die Masse beider Geräte miteinander verbunden.

Wenn Sie die Drahtenden miteinander verbinden, bleibt die Isolierung erhalten. Beide OPTO-4-Kabel benötigen Strom am 9-poligen RS232-Anschluss, der normalerweise von den Handshake-Leitungen des RS232-Ports bereitgestellt wird.

Diese Konfiguration kann auch verwendet werden, um ein RS232-Kabel von den standardmäßigen 20 Metern potenziell auf bis zu 200 Meter zu verlängern, wie von einem Kunden demonstriert.