Verwenden von drahtlosen Verbindungen als Kern Ihres NMEA 2000-Netzwerks… sollten Sie?

← Back

Es gibt in der Tat einige äußerst wichtige Gründe, auf jedem Schiff ein fest verdrahtetes Kernnetzwerk zu unterhalten und zu unterhalten.

Wi-Fi-Verbindungen sind nicht 100% zuverlässig, da sie mit Funk- und Mikrowellensignalen funktionieren. Sie erfordern auch, dass sich alle Geräte die gleiche Bandbreite teilen… Weiterlesen…

Für weitere Informationen zum NMEA 2000-Netzwerk laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden hier herunter: https://actisense.com/complete-guide-to-building-an-nmea-2000-network/