Was ist ein NMEA 2000-Backbone?

← Back

Das Backbone in einem NMEA 2000-Netzwerk ist der „Kern“. Hier wird der Strom zusammen mit den Terminatoren und T-Stücken / Drop-Kabeln in das Netzwerk eingeführt. Ohne das Backbone kann ein zertifiziertes NMEA 2000-Netzwerk + Geräte nicht miteinander kommunizieren und die erforderlichen Adressansprüche usw.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter.
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter.