Wie verwende ich ActiPatch mit dem NGW-1?

← Back

Wenn das NGW-1 mit Ihrem PC verbunden ist, wählen Sie den richtigen COM-Port für Ihr NGW-1 aus dem Dropdown-Menü im Actipatch aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ‚Programm‘, wenn sie grün wird. Sie sehen den Fortschrittsbalken, der die Installation der Firmware auf Ihrem NGW-1 anzeigt.

Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, enthalten die Felder „Patch-ID“ und „Geräte-ID“ identische Informationen.