Wird das Motorstundenprotokoll im nichtflüchtigen Speicher gespeichert?

← Back

Ja, ab der EMU-1-Firmware v0.041 (und höher) wird das Motorbetriebsstundenprotokoll im nichtflüchtigen Speicher gespeichert und zu Beginn jeder Sitzung wiederhergestellt. Beachten Sie, dass in der EMU-1-Firmware v0.022 (und darunter) das Motorbetriebsstundenprotokoll bei einem Einschaltzyklus zurückgesetzt wurde, da es nicht im nichtflüchtigen Speicher gespeichert wurde.

In der neuen Firmware-Version (Veröffentlichungsdatum tbc) sind die Motorstunden konfigurierbar, sodass der Benutzer die aktuellen, bereits gezählten Stunden seines Motors eingeben kann.