X
Knowledge Base

KB Search

Wird das NGW-1 Daten über seinen NMEA 0183-Ausgang übertragen, die über den NMEA 0183-Eingang empfangen werden?

← Back

Dies ist leider nicht möglich. Dadurch würde eine Datenschleife entstehen, die die schmale Bandbreite, die NMEA 0183-Geräten zur Verfügung steht, schnell verbraucht und die Übertragung wichtiger Daten verhindert.

Für weitere Informationen zu NMEA 0183 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 0183-Netzwerk herunter: https://actisense.com/everything-to-know-about-nmea-0183-guide/
Für weitere Informationen zu NMEA 2000 und seiner Funktionsweise laden Sie bitte hier unseren kostenlosen Leitfaden zum NMEA 2000-Netzwerk herunter: https://actisense.com/complete-guide-to-building-an-nmea-2000-network/

Contents